Нежный вишневый пирог

Нежный вишневый пирог

мысновавместе

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 3 стакана
  • Масло сливочное 200 гр
  • Сахар 1.5 стакана
  • Яйца куриные 4 шт
  • Варенье 0.5 литра
  • Ваниль 0.5 ч.л
  • Разрыхлитель 1.5 ч.л

    Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Противень или широкую форму для выпечки смазать маслом.
    остаемсясвами

    Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром в пышную массу. Затем добавить яйца по одному за раз. Тщательно перемешивать после каждого добавления. В тесто добавить ваниль и муку, смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли. Еще раз хорошо перемешать.

    Отложить, примерно, 1 стакан теста.

    Оставшееся тесто ровным слоем выложить на противень. Сверху разложить вишневое варенье (вишню в собственном соку). Чайной ложкой набирать отложенное тесто, выкладывать его поверх вишневой начинки в произвольном порядке.

    Выпекать в течение 30-35 минут или до золотистого цвета.
  • 0000
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.