Хлеб - пиде

Хлеб - пиде

Ингредиенты:

2 стакана муки
1-2 ч.л. сахара
1.2 ч.л. соли
2-4 ч.л. дрожжей порошка
1 ст.л. молока
3-4 стакана воды
2 ст.л. оливкового масла

Приготовление
Муку, сахар, соль и дрожжи размешать в широкой миске. Добавить воду, молоко и оливковое масло комнатной температуры и замешать тесто. Тесто должно получиться мягким и немного прилипающим к рукам. Накрыть миску и дать тесту взойти 1-2 часа. Разделить на 8 частей. Каждую лепешку раскатать и придать желаемую форму пример на видео (словами не объяснить). Каждую лепешку оставить еще на 15 мин в теплом месте взойти. Выпекать в течении 8-10 минут, или до подрумянивания, в разогретой до 220 градусов духовке.
0000
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.