Творожный торт ″Слёзы ангела″


мысновавместе

Ингредиенты:

Нам нужно для основы :
  • 1 ст муки
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • 80 г масла
  • 2 ст.л сахара
  • 1 небольшое яйцо
    остаемсясвами

    Для начинки:
  • 500 г творога
  • 0,5 ст сахара
  • 3 желтка
  • 1 ст.л манки
  • 100 г сметаны или густых сливок
  • ваниль

    Для суфле:
  • 3 белка
  • 3 ст.л сахарной пудры

    Приготовление:

    1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
    2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
    3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
    4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
    5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть ?слёзки?.







  • 0000
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.