чизкейки с манго


мысновавместе

Ингридиенты:
  • 150 г рассыпчатого печенья
  • цедра 1 апельсина
  • 2 ст л куантро
  • 70 г сливочного масла
  • 200 г творожного сыра (кремчиза, сливочного сыра - филадельфия или аналоги)
  • 200 г сливок от 33%
  • 1 крупное манго
  • 5 ст л сахарной пудры (количество зависит от сладости манго)
  • 10 г желатина
    остаемсясвами

    1)В процессоре измельчаем печенье в крошку, добавляем растопленное сливочного масло, цедру и ликер, полученную массу выкладываем внутрь поварских колец без дна (диаметр 9 см), утрамбовываем.
    2)Ломтики манго прогреваем в микроволновке 1 минуту и пюрируем.
    3)Желатин замачиваем и даем набухнуть.
    4)Взбиваем сыр комнатной температуры с пюре из манго и пудрой по вкусу.
    5)Добавляем растворенный на водяной бане желатин, вымешиваем.
    6)Аккуратно подмешиваем взбитые сливки и полученный крем выкладываем на печенье, убираем в холодильник минимум на 2 часа.
  • 0000
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.