Торт "Изумрудная черепаха"

visit us . electric dog fence

мысновавместе

Ингредиенты:
  • молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
  • яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
  • сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
  • мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
  • молоко (в крем) — 500 мл
  • сахар (в крем) — 1 стак.
  • ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
  • масло сливочное (в крем) — 200 г
    остаемсясвами

    Приготовление:

    Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь.Варить, помешивая, до загустения. В горячий крем добавить сливочное масло,помешать и накрыть крышкой, чтоб крем не остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Затем добавляем соду гашенную уксусом и постепенно подсыпаем муку. Когда ложкой мешать станет трудно - тесто перекладываем на рабочую поверхность и домешиваем. Сильно забивать не надо - тесто должно быть мягкое и эластичное. Делим тесто на 8 равных частей. Раскатываем каждый корж и накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем печь. Коржи пекутся очень быстро - буквально 1 минуту и сразу переворачиваем. Таким образом печём все 8 коржей. Затем берём тарелочку подходящего размера и обрезаем все коржи. Обрезки нам понадобятся для обсыпки торта. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем у нас ещё горяченький, тортик пропитается очень быстро. Затем верх торта и бока тоже хорошо смазываем. Обсыпаем крошкой. Торт готов. У меня сейчас в избытке киви, предлагаю вам такой вариант оформления тортика!!!
    --------
    мысновавместе
    ----
    остаемсясвами
    --------
    Ingredients:
    Milk condensed (in dough) - 1 bath.
    Egg (2 in cream, 1 in dough) - 3 pieces
    Soda slaked with vinegar (in dough) - 1 tsp.
    Flour (+2 tablespoons in cream) - 450-470 g
    Milk (in cream) - 500 ml
    Sugar (in cream) - 1 stack.
    Vanilla sugar (in cream) - 1 packet.
    Butter (in cream) - 200 g
    {gooog}
    Preparation:

    Since the cakes are cooked very quickly, it's better to cook the cream right away. In the saucepan pour the milk, add 2 eggs, 2 table. Spoons of flour, a glass of sugar and a bag of vanilla sugar, whisk well and put on a slow fire. Varyat, stirring, until thick. In a hot cream, add butter, stir and cover, so that the cream does not cool. Now we proceed to the cakes. In a bowl, pour out a jar of condensed milk, add the egg and mix well. Then add the soda vinegar, and gradually pour the flour. When the spoon is difficult to interfere - the dough is shifted to the work surface and made into a dough. Strongly hammer it is not necessary - the dough should be soft and elastic. Divide the dough into 8 equal parts. Roll out each cake and puncture the fork in several places. Heat the frying pan over medium heat and start the oven. The crusts are baked very quickly - literally 1 minute and immediately turn over. Thus we bake all 8 cakes. Then we take a plate of suitable size and cut off all the cakes. We need scraps to cover the cake. We begin to lubricate the cakes with cream. The cream is still hot, the cake will soak very quickly. Then top of the cake and sides are also well lubricated. Sprinkle with crumbs. The cake is ready. At me now in excess kiwi, I offer you such variant of registration of a cake !!!
  • instagram followers . uae ambassador to us 0000
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.