Горячий ролл с семгой

Горячий ролл с семгой

мысновавместе

Особенность такого рала заключается в темпурном кляре, который придает необычный вкус даже классическим ингредиентам. Попробовав горячий ролл хотя бы раз, вы обязательно полюбите его!



Нам понадобятся следующие ингредиенты:

• 500 грамм риса;
• Тобико;
• Около 250 грамм филе семги;
• Куриной яйцо;
• Сухари для панировки;
• Сур “Буко”;
• Угорь;
Огурец;
Мука (желательно темпурная);
• Нори.

Готовка:

1. Возьмите лист нори и положите его параллельно пластинкам бамбукового коврика, так, чтобы блестящая сторона оказалась внизу. Смочите руки рисовым уксусом и распределите рис по листу нори. Рис нужно распределять ровным слоем.
2. Теперь намажьте поверх риса сыр «Буко». Этот сыр можно легко найти в крупных супермаркетах.
3. Если вы любите тобико, то обязательно добавьте его. Размажьте ее ровным слоем поверх сыра.
4. Теперь добавьте копченого угря.
5. Отмерив пару сантиметров, отрежьте ножом кусочек рыбы под углом примерно в 20 градусов. В результате у вас должен получиться ломтик, шириной около 2,5 сантиметров и толщиной примерно 8 миллиметров. Расположите ломтики рыбы вдоль нори.
6. Теперь добавьте огурец и имбирь;
7. Приподнимите бамбуковый коврик макису, придерживая начинку, и начните скатывать ролл.
8. Теперь осталось только поджарить ролл в масле. Для это нам понадобится темпурный кляр. Половину ролла окуните в кляр
9. Обваляйте ролл в сухарях для панировки
10. Теперь опустите получившийся ролл в раскаленное масло; Обжарьте его до золотистого цвета.
11. Выньте ролл и дайте маслу впитаться. Теперь осталось только разрезать его.
12. Наш ролл готов!

мысновавместе
The peculiarity of such a rale is in tempura batter, which gives an unusual taste even to classic ingredients. Trying a hot roll at least once, you will surely love it!

 Screenshots


We will need the following ingredients:

• 500 grams of rice;
• Tobiko;
• About 250 grams of salmon fillet;
• Egg chicken;
• Crumbs for breading;
• Sur Buko;
• Acne;
• Cucumber;
• Flour (preferably tempura);
• Nori.

Cooking:

1. Take the nori sheet and place it parallel to the plates of the bamboo mat, so that the shiny side is at the bottom. Wet hands with rice vinegar and spread the rice over the nori sheet. You need to distribute the rice evenly.
2. Now spread the "Buko" cheese over the rice. This cheese can be easily found in large supermarkets.
3. If you love tobiko, then add it. Spread it evenly over the cheese.
4. Now add the smoked eel.
5. After measuring a couple of centimeters, cut a piece of fish with a knife at an angle of about 20 degrees. As a result, you should get a slice, about 2.5 centimeters wide and about 8 millimeters thick. Arrange slices of fish along the nori.
6. Now add cucumber and ginger;
7. Lift the bamboo mat to the makis, holding the stuffing, and start rolling the roll.
8. Now it only remains to fry the roll in oil. For this we need a tempura. Half roll dip in dolar
9. Roll the roll in breadcrumbs for breading
10. Now lower the resulting roll into the burning oil; Fry it until golden brown.
11. Remove the roll and allow the oil to soak. Now it remains only to cut it.
12. Our roll is ready!
0000
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.