Войти
В будущее В прошлое

Торт "Изумрудная черепаха"

Десерты



Ингредиенты:
  • молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
  • яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
  • сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч. л.
  • мука (+2 ст.ложки в крем) — 450-470 г
  • молоко (в крем) — 500 мл
  • сахар (в крем) — 1 стак.
  • ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
  • масло сливочное (в крем) — 200 г
  • ---

    Соус (рагу) Болоньезе
    Соус (рагу) Болоньезе
    Ингредиенты:

    250 г филе говядины

    250 г филе свинины

    300 г томатов в собственном соку (или свежих)

    2 стебля сельдерея

    150 г лука

    150 г моркови

    3 зубчика чеснока

    150 мл красного сухого вина

    соль

    перец

    растительное масло

    Говядину и свинину пропустить через мясорубку.

    Лук мелко нарезать.



    Кулинарный рецепт: Соус (рагу) Болоньезе

    www.sibses.ru/cook/recipe/1148-Sous-ragu.html

    0

    Слоёный салат " Неженка "

    Салаты



    Ингредиенты:

    Картофель,морковь,свёкла,куриная грудка,яйца,сыр.

    Приготовление:

    Варим яйца и грудку.
    Отвариваем картофель,морковь,свёклу.
    Всё натираем на крупной тёрке или мелко нарезаем.
    Укладываем слоями:картофель,морковь,грудка,свёкла,яйца,сыр.
    Все слои смазать майонезом.
    Приятного аппетита!

    Рыбные "каштаны"

    Рыбные блюда



    Для фарша:

    - 1 свежая щука (нам нужно 900 г филе)
    - 1 большая луковица
    - 2 ст.ложки сливочного масла для пассеровки
    - 100 г свежего белого батона (или 40 г высушенного)
    - 0,5 стакана молока
    - 0,5 стакана сливок 20% (может, немного больше)
    - белок 1 яйца
    - 1 ст.ложка соли
    - молотый белый перец по вкусу

    Для начинки (на 4 "каштанчика"):
    - 2 ст. ложки мелкопорезанных креветок
    - 1 ст. ложка мелкопорезанного укропа
    - 1 ст. ложка пассерованного лука
    - соль, перец по вкусу
    - 4 кубика замороженного сливочного масла

    Для панировки:
    - 200 г белого батона
    - 2 ст. ложки муки
    - 1 яйцо
    - растительное масло для жарки
    В будущее В прошлое

    Навигация