Сайт kriteris.ru недоступен

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

Возможные причины недоступности данного ресурса:

  1. задолженность на абонентском счете (по состоянию на 19.01.2018)
  2. содержимое сайта нарушает правила пользования услугой хостинга
  3. нагрузка ресурса на сервер
  4. домен kriteris.ru не прикреплен в панели управления хостингом
  5. домен kriteris.ru прикреплен в панели управления хостингом менее 30 минут назад
  6. домен kriteris.ru находится на паркинге

Вы являетесь владельцем сайта kriteris.ru?

Да, я владелец этого сайта Нет, я здесь случайно

Хотите быстро разблокировать сайт?

Произвести экспресс-оплату
Андрей Терёхин
Бороться следует не с безработицей, а с безденежьем. У нас, вроде бы, и работы навалом, работай не хочу, но при таком смехотворном уровне доходов, что многие трудяги могут лишь мечтать о собственной квартире.
Большинство протестующих недовольны не тем, что существующая система позволяет создать огромную разницу между бедностью и богатством, а тем, что им самим не удалось урвать себе кусок этого богатства.
Будь я на месте мирового божества, то употребил бы свою власть на то, чтобы осталось только две денежных единицы – уважение и любовь. Тогда нищие по справедливости будут не те, кто слабее или глупее, а те, кто более ненавистен обществу: лжецы, предатели, воры и убийцы.
Разница между бедным лентяем и богатым лентяем лишь в разнице той суммы, в которую и тот и другой обходятся содержащему их обществу. Первый из них содержится за счёт милостыни, а второй - за счёт банковских процентов с выданных кредитов.
Идеальную женщину нужно искать путем проб и ошибок. Лучше всего это делать наощупь и методом тыка
Люди должны работать с удовольствием и не более 8 часов в день, чтобы у них хватало время на семью и на отдых, при этом они должны получать вознаграждение, позволяющее им жить достойно, нормально питаться и приобрести собственную квартиру.
Нужны смелость и упорство, чтобы следовать принятым тобой решениям.
Быть идеалистом - это моя единственная возможность не быть ублюдком
Я прочёл столько книг о том, как стать высококлассным менеджером, и только теперь понял, что стоило читать о том, как стать Человеком.
Работать - это не обидно. Это достойно. А вот работать и получать ничтожное вознаграждение - это обидно. Люди должны жить и трудиться с достоинством, а не как рабы.
Большинство знает о капитализме и социализме ровно столько, сколько знают о Боге и Дьяволе. То есть ровным счётом ничего, кроме того, что один хорош, а другой крайне плох.
Любая кухарка, поднявшаяся чуть выше по социальной лестнице до главной поварихи, мнит себя королевой и отстаивает честь всей королевской династии.