Жульен из шампиньонов

Ингредиенты:
мысновавместе

  • 250 гр шампиньонов
  • 1 луковица
  • 250 гр жирной сметаны
  • твердый сыр
  • соль
  • черный молотый перец
    остаемсясвами

    Приготовление:

    Грибы порезать тонкими ломтиками, измельчить лук.
    Нарезанные грибы пожарить на растительном или сливочном масле, 5 минут, добавить лук и пожарить еще в течение 5 минут.
    В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе. Если сметана жидкая, то предварительно нужно соединить ее (еще холодной) с 1 ст. ложкой муки, подсушенной на сухой сковороде.
    Горячую смесь из грибов и лука в сметане, выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпать натертым сыром.
    Поставить в разогретую духовку до полного растворения сыра и образования румяной корочки.
    Готовый жюльен украсить тонкими ломтиками обжаренных грибов и листиками любой зелени.


    мысновавместе

    остаемсясвами




    Ingredients:

    250 g champignons
    1 onion
    250 gr of fatty sour cream
    Hard cheese
    salt
    ground black pepper

    Preparation:

    Mushrooms cut into thin slices, chop the onions.
    Chopped mushrooms fry on vegetable or butter, 5 minutes, add onion and fry for another 5 minutes.
    In the saucepan, without bringing to a boil, heat sour cream, add mushrooms with onions, salt, pepper and warm all together. If the sour cream is liquid, then you must first connect it (still cold) with 1 tbsp. Spoon of flour, dried in a dry frying pan.
    A hot mixture of mushrooms and onions in sour cream, put in a muffin or small baking molds, sprinkle with grated cheese on top.
    Put in a preheated oven until the cheese is completely dissolved and a crusty crust is formed.
    Ready julien to decorate with thin slices of fried mushrooms and leaves of any greenery.
  • 0000
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.