Картофель с шампиньонами в сметане.


мысновавместе

Ингредиенты:

  • картофель
  • шампиньоны
  • лук
  • мука
  • оливковое масло
  • соль,перец
  • сметана

    Приготовление:

    1. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками.
    2. Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки! Объясняю зачем. Во-первых, он будет очень золотистым и красивым после обжарки, а во-вторых, это придаст нужную консистенцию готовому блюду. Кстати, этот же приём очень хорош для приготовления различных соусов! Лук, соответственно обжариваем на оливковом масле.
    3. Грибы тоже режем на небольшие кусочки. И тоже обжариваем. Отдельно от лука!
    4. Итак! Выкладываем картофель в форму, добавляем грибы, лук, специи и сметану! Всё хорошо перемешиваем! И запекаем 40 минут при 180 градусах!
    Если к этому блюду у вас в холодильнике найдутся солёные помидорки, то невероятное удовольствие мы вам просто гарантируем!
    остаемсясвами

    Ingredients:

    potatoes
    Champignon
    bow
    flour
    olive oil
    salt pepper
    sour cream

    Preparation:

    1. Peel potatoes, cut into thin slices.
    2. Finely chop onion and mix with a tablespoon of flour! I explain why. Firstly, it will be very golden and beautiful after roasting, and secondly, it will give the desired consistency to the ready-made dish. By the way, this same technique is very good for making different sauces! Onions, respectively, fry in olive oil.
    3. We also cut the mushrooms into small pieces. And we also fry. Separated from the bow!
    4. So! We spread the potatoes into a mold, add mushrooms, onions, spices and sour cream! We mix everything well! And bake for 40 minutes at 180 degrees!
    If you have salted tomatoes in the refrigerator in your refrigerator, then we guarantee you an incredible pleasure!
  • 0000
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.