Картошка, запеченная в чесночном масле



Ингредиенты:

  • Отварить картошку в мундире, остудить, очистить.
  • Пока варится картошка делаем чесночный соус (на 5 картошек):
  • масло сливочное - 100гр
  • чеснок - 4 зубочка
  • петрушка - 3 столовые ложки
  • сметана - 1 столовая ложка
  • Сыр твердых сортов - 5 столовых ложек
  • Подробнее

    Рататуй



    Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 2 цуккини (кабачки)
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 сладкий желтый перец
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 4 помидора
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1/2 ч.л. сахара
  • 1 лавровый лист
  • 1 зубчик чеснока
  • тимьян,базилик,соль,перец
  • 1 ст.л. нарезанной петрушки
  • Подробнее

    Картофельные тефтельки под грибным соусом

    Картофельные тефтельки под грибным соусом

    Ингредиенты на 10 порций:
    - Масло сливочное несоленое
    - Яйцо куриное сырое - 1 штука
    - Картофель - 1 кг.
    - Грибы шампиньоны - 400 гр.
    - Сливки 20 % - 200 мл.
    - Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
    Подробнее