Кабачки, запеченные с помидорами и сыром


мысновавместе

Ингредиенты:

  • кабачки (небольшие) — 1-2 шт.
  • помидоры — 2-3 шт.
  • сыр твердый — 50 г
  • соль, перец — по вкусу
    остаемсясвами

    Приготовление:

    1. Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.
    2. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
    3. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
  • 0000
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.