Мягкое творожно-овсяное печенье с кабачком.

Можно сказать, что диетическое печенье. Оно совершенно не содержит масла и сделано на обезжиренном твороге с овсянкой. Сегодня я решила в тесто добавить натёртый кабачок. Ведь добавляем же мы бананы или яблоко. Результат меня порадовал и печенье отлично подошло мне к утреннему кофе со взбитыми сливками. Итак, пробуем!
Творог выкладываем в посуду и гасим в нём соду.
Кабачок натираем на тёрке.
К творогу выкладываем сахар, соль, кабачок и разбиваем яйцо. Соединяем.
Добавляем овсяные хлопья, перемешиваем и даём 5 минут постоять, чтобы хлопья разбухли.
Далее-муку. Опять всё соединяем.
Выкладываем на антипригарную форму или пекарскую бумагу ложкой. Присыпаем сверху кунжутом. Можно сделать с маком.
Ставим в разогретую духовку на 12-15 минут при т-180 С. Ориентируйтесь по своей духовке.
Печеньки наши готовы к завтраку.

0000
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.