Капрезе тарт с томатами и сыром моцарелла

Предварительно разморозим слоеное тесто

Разогреем духовку до 200 градусов.

Нарежем помидоры крупными кольцами толщиной 5-6мм, выложим в форму, польем маслом, посолим. Поставим запекаться в духовку на 20 минут. Через 20 минут достаем и даем чуть остыть.

Подготовим сыр. Нарежем кружками толщиной 4-5 мм.

Раскатаем тесто, лучше это делать на пергаментной бумаге.

Переносим тесто на противень, выкладываем сверху чередуя помидоры и сыр. Посыпаем солью, перцем, приправами. Формируем бортики и смазываем их взболтанным яйцом. В конце польем маслом помидоры и сыр.

Температуру духовки снизим до 180 градусов. Ставим на 15-20 минут.

Чудесный слоеный пирог капрезе готов) Приятного аппетита!

0000
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.