Пастуший салат

Пастуший салат

Ингредиенты:

1 шт. репчатый лук
2 шт. зеленых перчиков турецких
1 длинный огурец, или 2 маленьких
5 маланьких или 2 средних помидора
5-6 листочков петрушки
1 ч. л. сумака (восточная приправа)
1.5 ч.л. соль
2 ст. л. оливкого масла
сок из половинки лимона

Приготовление:

Лук почистить разрезать сначала наполовину, потом тонко нарезать. Выкладываем нарезанный лук на тарелку, посыпаем солью и сумаком и хорошенько руками разминаем его. Огурец почистить от кожуры разрезать на мелкие кубики. Перец также очищаем от семян и мелко разрезаем. Помидоры вымыть и нарезать мелкими кубиками. Выложить в тарелку , сверку налить оливковое масло и лимонный сок. Перемешать. Украсить мелко нарезанной петрушкой. Салат готов.
0000
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.