Рулет "А-ля лазанья"


мысновавместе

Ингредиенты:
- Лаваш — 2 шт
- Мясо куриное — 500 г
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Помидор — 6-7 шт
- Грибы (жареные с луком) — 3 ст. л.
- Специи (соль, перец, приправы на ваш вкус)
- Масло сливочное (в соус) — 100 г
- Мука (в соус) — 4 ст. л.
- Молоко — 1 л
- Сыр (тертый)
остаемсясвами

Приготовление:

1) Нарезаем лук полукольцами.
Помидоры - тонкими дольками (желательно кожицу снять)

2) Куриное мясо мелко нарезаем, солим, добавляем специи.

3) Идём к плите все это обжаривать =)
на одной сковороде до полуготовности обжарить 2/3 лука и добавить помидоры, зелень, соль, специи (тут была смесь приправ для курицы), оставляем тушиться.

4) На второй сковороде обжариваем до полуготовности курицу, к ней добавляем оставшийся лук, готовим до готовности лука. К тому времени томатная начинка готова, сливаем с неё получившийся бульон, нам он еще пригодится
мысновавместе
5) Теперь делаем наш соус бешамель!
Растапливаем сливочное масло и добавляем маленькими порциями муку, хорошо вымешивая. затем тонкой струйкой вливаем молоко, избавляемся от комочков, добавляем соль, специи и варим на маленьком огне пока не станет как сметана

6) Начинаем собирать наше блюдо!
Противень обильно смазываем подсолнечным маслом, застилаем лаваш, смазываем его нашим соусом.выкладываем равномерно половину овощной начинки, половину курочки, застилаем вторым лавашом. заново повторяем процедуру: соус, овощи, курица, но еще с одного края выкладываем грибочки (они уже были у меня обжарены) и посыпаем сыром.
остаемсясвами
7) И еще немного соуса перед заворачиванием. Заворачивать надо очень аккуратно! Сверху намазываем немного соусом и отправляем в разогретую до 160-170 гр. духовку на 10 мин. Затем выливаем сверху наш овощной бульончик и снова в духовку минут на 10.

Ingredients:
- Lavash - 2 pieces
- Meat of chicken - 500 g
- Onions - 2-3 pcs.
- Tomato - 6-7 pieces
- Mushrooms (fried with onions) - 3 tbsp. L.
- Spices (salt, pepper, spices for your taste)
- Butter (in sauce) - 100 g
- Flour (in sauce) - 4 tbsp. L.
- Milk - 1 liter
- Cheese (grated)

Preparation:

1) Cut the onions into half rings.
Tomatoes - thin slices (it is desirable to remove the peel)

2) Chicken meat finely chopped, salt, add spices.

3) We go to the stove all this fry =)
In one pan until half cooked, fry 2/3 onions and add tomatoes, greens, salt, spices (there was a mixture of seasonings for chicken), leave to stew.

4) In the second frying pan fry until half cooked chicken, add the remaining onions to it, cook until the onion is ready. By that time the tomato filling is ready, we merge the resulting broth from it, it will still come in handy

5) Now make our bechamel sauce!
Melt the butter and add small amounts of flour, stirring well. Then a thin trickle pour in the milk, get rid of the lumps, add salt, spices and cook on a small fire until it becomes like sour cream

6) We start to collect our dish!
We cover a lot of sunflower oil with plenty of bread, cover the pita bread, grease it with our sauce. We spread evenly half of the vegetable filling, half the chicken, we cover with the second lavash. We repeat the procedure again: sauce, vegetables, chicken, but from another side we spread mushrooms (they were already fried with me) and sprinkle with cheese.

7) And a little more sauce before wrapping. It is necessary to wrap very carefully! Top with a little sauce and send it to the preheated to 160-170 gr. Oven for 10 min. Then pour out our vegetable broth on top and again in the oven for 10 minutes.
0000
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.