Ризотто с белыми грибами



Ингридиенты:

- 300 г риса для ризотто
- 320 г белых грибов
- 1 л. бульона(у меня овощной)
- 1 луковица
- 150 мл. белого сухого вина
- 1 ст.л сливочного масла
- раст. масло
- соль

Приготовление:

Лук мелко нарезать. В сковороде обжарить 1/2 лука.добавить мелко нарезанные грибы,посолить и жарить 15-20 минут.
В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить вторую половину лука. Всыпать рис, обжарить 3 минуты.

Влить вино и мешать пока рис не впитает. Бульон довести до кипения и вливать небольшими порциями в рис, добавляя следующую, когда предыдущая впитается. Перед последней порцией добавить грибы и перемешать.
0000
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.